汉族网  > 所属分类  >  道教人物   
[0] 评论[0] 编辑

李至臣

目录

道长简介

/李至臣编辑本段
李至臣道长相李至臣道长相
李栋梁,曾全真龙门派师传道名:李至臣,中国华夏道教裔弟子。公元二0一三年三月初一于河北省石家庄鹿泉市十方院道观学习全真音乐知识,师承河北省石家庄市道教协会副会长李明道大师。正一灵宝派第五十二代玄裔弟子,正一灵宝派袭传道名:李和道;正一李家道太上家传正统后裔第五十七代传人。

道号:厶氵子、南蛮子、遇真道人、妙言子、翀道子,字:云蒲、肿醻、玄青、玄净、梵净、子杉等,号:观月山客。男,1992年6月出生于南通市通州区。书法家、画家、作家、杰出道士 、IT工程师。
任职伍林堂工作室首席执行官、总策划,南通市伍林堂道教文化传播有限公司 联合发起人、总策划。

初探道门

/李至臣编辑本段
2007年12月,经过学校团支部会议的一致通过,李栋梁加入中国共产主义青年团。同月,因其为中国华夏道教灵宝派、李家道的正统后裔传人,也因身体原因,所以踏上了自己人生的修道路途。同年联合张晓东、王一华等人联合创办伍林堂文化。公元二零一三年三月初一日,李栋梁于河北省鹿泉市十方院学习全真道教音乐知识,师承河北省石家庄市道教协会副会长李明道道长。

道长生平

/李至臣编辑本段

2007年 通过好友许振博(IT171中文网首席执行官)运用基础IT技术开展道教网站建设,并成功建设中国道教门户第一站道教之家网。并且通过渠道关系,发展全国性质道教网站可信认证机制,开展“中国道教网站兴汉联盟”。

2014年 八月在工作室会议上发表议题《道教互联网何去何从》并讨论,正式开展互联网+道学项目;

2016年 十二月出版书籍《浅谈道教的历史、养生、生态、诚信及慈悲》;

2017年 五月九日成立南通伍林堂文化传播有限公司。

实现互联网+道学

2014年 八月伍林堂工作室会议上李栋梁正式发表议题《道教互联网何去何从》并与工作人员实现积极讨论,通过基础努力实现互联网+道学的基本理论构成。

1、互动社区事业群:

伍林堂社区互动已成为中国道教互联网领先的综合互动社区服务品牌,旗下涵盖道教论坛、道教算命、云虚微博等多个互动社区业务平台,致力为用户提供包括道教文学、道教影视、道教预算、道教社区、道教媒体等在内的多元化、高品质综合互动社区体验。立足“泛道教”战略,伍林堂社区互动持续基于互联网与移动互联网的多领域共生,全面拥抱互动社区新时代,寻求全球互动社区

的新机遇。

2、道教网盟事业群:

伍林堂工作室道教网盟事业群聚焦于道教网站联盟基础平台,为用户提供安全上网及发现互联网精彩内容的入口服务,同时探索和孵化移动道教互联网新业务,定位更加明确,为伍林堂工作室道教联盟的发展提供强大的动力和保障,结合而论,伍林堂工作室因势而生的开发了道教导航来诠释道教网盟事业群的基本必要性。

3、网络媒体事业群:

伍林堂工作室网络媒体服务于全球华人用户,以道教之家平台为核心,形成了可以满足多层次多维度用户需求的媒体矩阵,致力于成为中国道教最有影响力的网络媒体平台。“道教之家”以道门名宿,教内时讯等为纲;以洞辅经籍、阴阳术数、保命养生、经韵科仪、宫观流派、宗教政策、法物通考、教法释疑、图文下载等为目之道教综合门户网站。伍林堂道教致力打造各地宫观信息化建设,促进道家文化和谐发展与传播。
4、企业发展事业群:
企业发展事业群,是伍林堂工作室新业务孵化和专业支撑平台,负责各项伍林堂工作室新业务和国际业务的培育拓展;同时为伍林堂工作室各大业务提供战略及专业费用的维持支持,道娘网购,作为中国道教第一网购平台做到了这一点,李栋梁通过商务洽谈收购了道娘网购并作为伍林堂工作室唯一经济支持妥善推广与技术支持。
5、汉服文化事业群:
中华汉网设立汉服新闻、汉服入门、汉服复兴、汉服图集和兴汉联盟等频道。其中,汉服新闻、汉服入门、汉服复兴和兴汉联盟是四大主要频道,其在道教论坛开设有专门是公共讨论区,同袍可以自由讨论各类问题;兴汉联盟则是全国各地汉服组织与社团的大集合,可以与志同道合的同袍共同建立兴汉单位;汉服图集是一开放平台,遵循开放、客观、公正原则收录各类兴汉图集,严正对待汉文化的推广。

中国道教自媒体平台

中国道教自媒体平台-道教之家,原名:伍林堂道教网。2015年确定为中国首家道教自媒体平台。是由中华道教文化研究院(董振央)、中国网络道教协会(李栋梁)、伍林堂文化传播有限公司(李栋梁)、烟雨长廊科技有限公司(许振博)联合发起的道教文化推广传媒。

出版道教文化书籍 

2016年12月,李栋梁通过轻松筹渠道筹得善款10000元,出版书籍《浅谈道教的历史、养生、生态、诚信及慈悲》。

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 罗李华    下一篇 南通伍林堂文化传播有限公司

标签

暂无标签

同义词

暂无同义词
我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!